Рецепты домашней кухни
 
Перчик фаршированный (рецепт ксении)
Перчик фаршированный (рецепт ксении)

Ингредиенты:
Болгарский перец (мясистый) - 10 шт.,
перловая крупа - 1 пакетик,
мясо (свинина) - 200 гр.,
грибы - 200 гр.,
луковица,
сливки - 100 гр.,
соль,
специи.

Способ приготовления:
Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе. Добавить в этот фарш перловку, перемешать, посолить, залить сливками и протушить минутки 3-4 вместе. Полученной смесью наполнить перец.
На дно огнеупорной формы налить немного растительного масла, водички, поставить перец и тушить на медленном огне в духовке около 40 -50 минут.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Виктория

Вкусняшка!-делала,только без грибов,думаю,что с грибами вообще отпад)

Спасибо за рецепт!

l6ol6kaмой муж делал такие перчики, только с рисом, мясом, грибами, зеленью внутри и тушил их в томатном соке(сок+специи) в духовке (можна и на плите). Соку должно быть в кастрюльке до половины перчика....попробуйте...оч вкусно
Тамара

Вот блин, вчера последнюю перловку на рассольник использовала. А зачем перчик сначала приваривать? Я никогда так не делаю.

ксения

потому что наверно перчик в закрытой кастрюльке тушишь, потому и не привариваешь. А здесь просто доводишь до готовности почти готовый продукт. Не успеет перец сырой приготовиться.Букетище

Тамара

Спасибки.

Алёна KZ

Рецензию ТЫ нам скажиХитрое подмигивание вкусно? или ты не пробовала даже?

ксения

я-заитересованное лицо, поэтому мое мнение может для вас казаться необъективнымКруглая Радость

Алёна KZ

Что красиво, это видно и невооруженным глазомСупер!ингридиенты тоже все вкусныеВкуснятина надо попробовать при случаеХитрое подмигивание

Светлана

Трафаретный рис заменяем перловочко?Это интересноХитрое подмигивание

Олэнка

прэлесть просто прэлестьВкуснятинаБраво!Ржу-нимагу насколько  я знаю ты у нас "травоядная"Круглая Радостьв двойне прэлестьБраво!