Маринованная стручковая фасоль
![]()
Ингредиенты:
Фасоль, Специи (укроп, перец черный горошком, лавровый лист, чеснок - по вкусу), Вода - 1 л, Соль - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Уксус 9% - 50 г.
Способ приготовления:
Фасоль помыть и отварить 5-10 мин. Разложить по банкам. Сверху положить специи, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять до минут 20-30. Слить все в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, вскипятить и залить фасоль маринадом. Закатать стерильной крышкой, перевернуть и укутать. Таким же образом я консервирую брокколи!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() Красивенько ![]() Как на полке в супермаркете! ![]()
![]() содержимое баночек то-же красивое ![]()
![]() да цветную тоже можно ![]() да-да, и модно тоже....Полезные и вкусные домашние заготовки сейчас очень актуальны! ![]()
|