Рецепты домашней кухни
 
Маринованная стручковая фасоль
Маринованная стручковая фасоль

Ингредиенты:
Фасоль,
Специи (укроп, перец черный горошком, лавровый лист, чеснок - по вкусу),
Вода - 1 л,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 100 г,
Уксус 9% - 50 г.

Способ приготовления:
Фасоль помыть и отварить 5-10 мин. Разложить по банкам. Сверху положить специи, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять до минут 20-30.
Слить все в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, вскипятить и залить фасоль маринадом. Закатать стерильной крышкой, перевернуть и укутать.
Таким же образом я консервирую брокколи!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


anjя пробовала очень вкусно
ЛюСейконечно вкусноУлыбка спасибо за доверие
Lyudmila

Красивенько Круглая Радость и, думаю, что вкусненько Вкуснятина

Алёна KZ

Как на полке в супермаркете!Браво!Браво!Браво!

ЛюСей

Чмок-Чмокспасибо деовчки за отзывыЧмок-Чмок

Олэнка

содержимое баночек то-же красивоеКруглая Радость

@ntoshk@

Вкуснятинадумаю,что очень вкусно.также модно и цветную капусту

ЛюСей

да цветную тоже можно Хитрое подмигивание

ксения

да-да, и модно тоже....Полезные и вкусные домашние заготовки сейчас очень актуальны!Букетище

@ntoshk@

Ржу-нимагуя имела в виду можно