Рецепты домашней кухни
 
Селедка по-корейски
Ингредиенты:
1 кг мороженой сельди,
70 мл уксуса 9 % (можно меньше),
1 ст. ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца молотого,
5 луковиц,
0,5 стакана подсолнечного масла,
3-4 столовых ложки томатной пасты.

Способ приготовления:
Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем).
Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад. Все перемешиваем.
Берем кастрюльку (я беру лоток 1,7 литра) и выкладываем: слой селедки, слой лука кольцами, слой селедки.... Все это заливаем маринадом и в холодильник.
Я всегда готовлю вечером, а утром можно подавать.


Автор: Ксюха
Все рецепты от Ксюха »


Комментарии посетителей


Олэнка

любопытно а за что меня заминусилиНу ничего себе!!! из вредности что-ли?Обидели!

dewchonka77

Грущу.... Оля, я тоже в непонятке (см. мой комент выше - чего там минусить?) Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!

Lyudmila

Юля, не переживай, у нас "минусят" не комменты, а людей Хитрое подмигивание. Мои комментарии постоянно плохо оцениваются, даже если я говорю спасибо за рецепт или за фотку к своим рецептам. Есть кучка, пардон, уродов моральных на сайте, которые этим занимаются. Думаю, что администрация должна думать, что делать с этими оценками, так как развязалась настоящая война.

Lyudmila

А сколько флуда и троллинга в моих рецептах...лучше помолчу.

dewchonka77

Мдя... Как-то не всё продумано по поводу минусов/плюсов...

Lyudmila

Оля, тоже не реви, эти "очень хорошие", так сказать, люди хотят именно таких эмоций. Обычно этим занимаются закомплексованные и ущербные по жизни люди. Их стоит только пожалеть Хитрое подмигивание.

dewchonka77

Поддерживаю Супер!

Ксюха

Манюся, по поводу ваших комментов, если вам не хватает общения, то на сайте для этого есть чат

Олэнка

а сверу ничего ставить ненадо типа под гнет? можно будет посмотреть т.е. приготовитьРжу-нимагу

Ксюха

Нет, Оль, я гнет не ложу.