Рецепты домашней кухни
 
Картофель отварной со шкварками
Ингредиенты:
Картофель,
сало (соленое лучше),
соль,
перец.

Способ приготовления:
Отварить картофель, предварительно его очистив от кожуры. В тоже время нарезать небольшими кусочками сало, только так, чтоб при жарке оно не превратилось в угольки. Поджарить до того, пока сало станет тверденьким и постарайтесь побольше жира из него выжарить.
Слили воду из картофеля, добавили сало вместе с жиром, солим и перчим по вкусу. Традиционный деревенский рецепт, довольно вкусно и ароматно. Не для худеющих:)
Приятного аппетита!


Автор: Котя
Все рецепты от Котя »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

И лука к шкваркам добавитьСупер!

ЛюСей

я тоже за то чтобы еще лук туда поджарить, ну и укропчиком притрусить, да с селедочкой мммВкуснятина

Светлана

По-старинному, картошечка и салоВкуснятина

Юляшка

МММММММММММ...и солененький огурчик , и селедочка.) Вкуснятина

скобарь

Котя, это не рецепт, расскажите еще как сластить чай!

Гостьага! Селедка с салом - пальчики оближешь!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Lyudmila

Просто и вкусно! Вкуснятина

@ntoshk@

Супер!вкуснятина