Рецепты домашней кухни
 
Баница
Ингредиенты:
1 пачка слоеного теста,
3 яйца,
250 г брынзы.

Способ приготовления:
Брынзу раскрошить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца положить туда же и всё размешать. Тесто разрезаем на пополам.
На тесто капнуть масло. Брынзу по 1,5 ст. ложки положить на тесто и завернуть так, чтобы не вытекало.
Поставить в духовку на 20 минут и готово... Болгарская народная кухня очень вкусная.... Приятного аппетита.


Автор: сумерки
Все рецепты от сумерки »


Комментарии посетителей


ora-kul

Не придумывайте только пожалуйста за болгар Ну ничего себе!!!их кухню, банница готовится из теста Фило....Супер!

Тамара

Да, традиционная болгарская кухня. Никогда не готовила, рецепт читала неоднократно. Может все-таки начать?

,,,,,,,,,,,,,,

Это скорее всего два слоя теста , а между ними начинка.

Должен быть очень вкусный пирожок.Супер!

оксан@

это такая антикризисная баница.ВкуснятинаХитрое подмигивание Здесь нужно сделать длинную колбаску а потом свернуть ее по кругу. Обязательно смазать желтком и ставить только в разогретую духовку.

ЛюСей

так, я не понялала, что значит завернуть??? это рулет? или как?, требую поэтаптые фотоКруглая Радость