Рецепты домашней кухни
 
Соус из айвы
Ингредиенты:
На 0,5л бульона:
1/2 айвы (большой),
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сливочного масла,
мускатный орех (щепотка).

Способ приготовления:
Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
Очень вкусно с картофельными зразами.


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


Олэнкаи еще два раза правдаЦветокУлыбка
Verunya

И это правда!Улыбка

оксан@

Айва и к мясу замечательно идетСупер!Супер!Супер!