Рецепты домашней кухни
 
Макароны с фаршем, в овощном соусе
Макароны с фаршем, в овощном соусе

Ингредиенты:
1 кг макарон,
1 кг фарша,
лук,
морковь,
помидоры,
перец,
томатная паста,
соль,
перчик - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить любые макароны.
2. На двух сковородах жарим отдельно фарш, отдельно делаем овощную поджарку (лук, морковь, помидоры, перец, томатная паста, солим, перчим, специи по вкусу).
3. За пять минут до готовности фарша перемешиваем его с овощами, ставим на маленький огонь, на 20 мин.
4. Смешать с макаронами.
Всё время следите за овощами и фаршем, при необходимости, добавляйте по чуть-чуть воды.


Автор: Иришка(люблю готовить)
Все рецепты от Иришка(люблю готовить) »


Комментарии посетителей


elenaДевочки,извините,это дочка баловалась и отправила мордочки. она лазиит по этому сайту.Тоже со мной готовит.
ЛюСейРжу-нимагумне почемуто в первую очередь и пришла мысль что это ребенок забавляетсяРжу-нимагумой мне тоже иногда помогаетХитрое подмигивание
VerunyaКак для меня + зелень и чеснок и Праздник
@ntoshk@Улыбкада-да,я тоже такое люблю
оксан@я в подобные блюда всегда кладу много чеснока и зелени, очень ароматно получается