Рецепты домашней кухни
 
Тилапия "Нежная"
Тилапия "Нежная"

Ингредиенты:
Тилапия свежемороженая филе,
Лук репчатый,
Сыр "Российский",
Прованские травы,
Черный перец молотый,
Оливковое масло,
Соль.

Тилапия "Нежная"

Тилапия "Нежная"

Способ приготовления:
Рыбку разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбке. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, аккуратно перемешать, полить немного оливковым маслом. Оставить минут на 20-30.
Жарить на хорошо разогретой сковородке на среднем огне, под крышкой, до готовности. Когда поджаривается вторая сторона рыбки - сверху филе положить кусочек тонко нарезанного сыра.
Приятного аппетита.


Автор: Таська
Все рецепты от Таська »


Комментарии посетителей


VerunyaПросто! Быстро! Вкусно!Цветок
оксан@хороший проверенный рецептДа