Рецепты домашней кухни
 
Рогалики "Снежные"
Рогалики "Снежные"

Рогалики "Снежные"

Рогалики "Снежные"

Ингредиенты:
200 г сметаны,
200 г маргарина (или жира),
300 г муки,
ванильный сахар.

Для начинки:
варенье
или мармелад,

или джем,
или любое повидло.

Способ приготовления:
Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий конец треугольника положите кусочек начинки, аккуратно заверните в виде рогалика.
Хорошо разогрейте духовку, выкладывайте на смазанный противень рогалики и выпекайте до готовности (15-20 минут).
Снимите их с протвиня и - на большое блюдо, Остудите, перед подачей посыпьте сахарной пудрой!
ТАЕТ ВО РТУ!


Автор: Таня Ч
Все рецепты от Таня Ч »


Комментарии посетителей


Oles*kaВчера испекла эти рогалики! Вкуснотища!!!!! ПраздникСегодня еще испеку, а то уже ничего не осталосьУнылый Спасибо за быстрый рецепт!!!
Рузаннаа вмсто маргарина -сливочное масло можно использовать? а то в магазин по морозу идти не охотаУлыбище
Таня Чя не знаю, если честно! Я пробовала только на жиру свинном и на маргарине! Но я думаю, что можно попробовать!
оксан@я попробовала испечь и на слив. масле, гораздо вкуснее чем на маргарине.Вкуснятина Тань, спасибо рецепт, пеку их частенько теперь с разными начинками.Цветок
Таня Чна здоровье!
Таня ЧКому понравились эти рогалики, советую - Винные печенья!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
olyaПосыпать сахарной пудрой изделие нужно когда оно ещё горячее,тогда пудра пристанет и впитается в несладкре тесто  и потом когда холодное для видаВкуснятина
ЛюСейпосыпала я их в горячем виде
оксан@Собралась сегодня испечь, но у меня нет жира..Буду на маргарине для выпечки. Отпишусь когда попробуюУлыбка
tanywkaна маргарине тоже очень хорошо получаються!