Рецепты домашней кухни
 
Бисквит "Малютка"
Бисквит "Малютка"

Бисквит "Малютка"

Бисквит "Малютка"

Бисквит "Малютка"

Бисквит "Малютка"

Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц,
200 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
200 г муки.

Для крема:

300 г сметаны,
150 г сахара,
грецкие орехи.

Бисквит "Малютка"

Бисквит "Малютка"

Бисквит "Малютка"
Способ приготовления:
Взбить отдельно белки, до густо пены и осторожно смешать с сахаром и желтками. Добавьте (не всю сразу) муку. И можете выпекать тесто в хорошо разогретой духовку.
Достаньте из формы и дайте остыть. Разрежте на 3 коржа и смажьте их кремом.
Крем приготовить из сметаны и сахара. А сверху торта посыпьте измельченные орехи, перемешанные тоже сахаром.


Автор: Таня Ч
Все рецепты от Таня Ч »


Комментарии посетителей


dewchonka77ВкуснятинаВкуснятина Пропитала смородиновым сиропом (вкусно, но цвет оставляет желать лучшего) и сделала прослойку с бананов Вкуснятина
dewchonka77Улыбка Испекла. Взяла форму 16 на 27 (может, кому пригодится, чтобы получилось действительно ТРИ слоя - как-то так солиднее немного Хитрое подмигивание). Позволила себе (хотя в рецепте ТАК не указано) отдельно взбить и желтки с сахаром. Намазала коржи ещё Черносливом в шоколаде (совсем немного). Совет: кто любит "мокрые" коржи - берите не менее 0,5 л сметаны и давайте коржам хорошо впитать крем, прежде чем "собирать" торт. (К сожалению, орехов у меня не оказалось - не предусмотрела что-то...) Спасибо за ещё один удачный рецепт бисквита Кланяюсь
Олэнкатааак еще один торт отправляется к экспертуУлыбищеУлыбищеУлыбище
оксан@Вот и еще одна любительница домашней выпечкиДа
dewchonka77Хитрое подмигивание При случае попробую. Не делала бисквит (при таком количестве муки и сахара) из ТАКОГО количества яиц. Интересно Хитрое подмигивание
ОлэнкаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуинтересно ,а за что минус поставили?Улыбище
dewchonka77Улыбище Это у меня минус был, Оль???? Не любят ни меня тут, ни моих вопросов... А вопрос, как для меня, по существу...
ОлэнкаДа Юль у тебя моих балов хватило только на ноль вывестиУлыбище
dewchonka77Влюблен Получилось, понравилось
dewchonka77Улыбка И ещё, может и ответите: а какого размера форма для выпечки (чтобы и пропёкся, а не подгорел, и чтобы 3 коржа вышло)? Спасибо!