Рецепты домашней кухни
 
Творожный пирог с абрикосовым джемом
Творожный пирог с абрикосовым джемом

Ингредиенты:
Творог (9%) - 200 гр.,
сливочное масло - 100 гр.,
сахар - 100 гр.,
мука - 250 гр.,
яйца - 2 шт.,
разрыхлитель - 1 пачка,
абрикосовый джем,
яблоки.

Способ приготовления:
Из масла (подтаявшего), творога, яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Не стоит делать его слишком крутым, достаточно, что оно не будет прилипать к рукам.
Разделить его на 2 неравные части. Из большей слепить шар, затем раскататать его по размеру формы, переложить туда. Смазать абрикосовым джемом, разложить дольки яблок.
Из меньшей части слепить фигурки, распределить их по форме. Поставить в разогретую духовку минут на 40.
Приятного аппетита!


Автор: оксан@
Все рецепты от оксан@ »


Комментарии посетителей


Алёна KZПочему я не видела его раньше???УдивлениеДаБуду печьДа
@ntoshk@хотела что-нибудь испечь,но думала,что.Вкуснятинавот такой-то пирог я и испеку.то что надоВлюблен
VerunyaКрасиво!Браво!Просто и уверена вкусноВкуснятинаВкуснятина
Alikaммммммммммм..... очередная вкусняшка ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина