Рецепты домашней кухни
 
Форель "Радушная"
Форель "Радушная"

Форель "Радушная"

Ингредиенты:
Форель радужная свежемороженая (тушка),
Лук порей,
Лимон - 2 тоненькие дольки,
Сыр твердых сортов - г 100-150,
Укроп,
Сметана,
Майонез,
Соль,
Черный перец молотый.
Оливковое масло.

Форель "Радушная"

Форель "Радушная"

Способ приготовления:
Форель разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить. Отрезать голову и хвост. Натереть солью и перцем снаружи и внутри, и отложить.
Тем временем приготовить начинку. Лук (салатовую часть стебля) порезать колечками, сыр потереть на крупной терке, нарезать лимон и укроп. Все соединить, заправить сметаной и майонезом, перемешать.
Брюшко рыбки нафаршировать начинкой. Дать настояться некоторое время. Так получилось, что у меня рыбка лежала сутки в холодильнике. Не знаю, была бы она такая вкусная, если лежала бы меньше, - я думаю все равно будет вкусно.
Жарить на хорошо разогретой сковородке-гриль до готовности. Я жарила на оливковом масле.
Приятного аппетита.


Автор: Таська
Все рецепты от Таська »


Комментарии посетителей


ОлэнкаРыбка замечательнаяБраво!Браво!Браво! жаль что красивой корочки не получилосьУлыбище
ТаськаУлыбище На некоторых получилась, но не рискнула сфотать, там не виднл таких красивых "ребрышек" (столь мне приятных) от сковородки-гриль. Улыбище
ТамараЗаманчиво! Форелька такая у вас получилась... и рАдужная, и радУшная.
оксан@хорошая рыбка "плавает" на Вашей кухнеБраво!Браво!Браво!
ТаськаУдивление Первое фото - это не готовое еще блюдо! Я отправляла его в поэтапное приготовление.
А вот второе (где одна рыбка) - готовая вкуснятина Вкуснятина
VerunyaЯ девушка понятливая!Хитрое подмигиваниеИмелась в виду готовая вкуснятинаУлыбище
Verunya

Отличная рыбкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДля меня рыбка праздник в любом виде, а ещё в таком исполненииБраво!