Рецепты домашней кухни
 
Быстрое мясо
Быстрое мясо

Ингредиенты:
Мясо любое (свинина, говядина или филе курицы), (лучше свинина или курица - оно мягче),
майонез,
лук,
морковка,
соль,
перец,
др. специи по вашему желанию.

Способ приготовления:
Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху посыпаем натертой на средней терке морковкой. Запекаем до готовности в духовке.
Простой рецепт, но очень вкусный.


Автор: Vikka
Все рецепты от Vikka »


Комментарии посетителей


Ириная уже сделала, получилось очень вкусненько. Я свинину запекала при 180 градусах 60 минут. Очень сочное мясо получилось, спасибо за рецептДа
Vikkaвсегда пожалуйста
ЛА я еще ложу на лук кружочек помидора-ну очень вкусно!!!!Вкуснятина
Vikkaтемпература 180 градусов а по времени незасекала курица наверно 30-40мин а вобще я пробую кусочек на вкус. Можно фонтазировать как хочеш можно и с помидорами.
Алёна KZТемпературу запекания и время уточните.
VikkaПожалуйста. Попробуйте очень вкусно и быстро в приготовлении. Скоро выложу фотку.
Иринаспасибо за рецепт, как раз думаю как приготовить отбивнушки изи свинины, а здесь еще жарить не нужно, просто суперБраво!