Рецепты домашней кухни
 
Сырный пирог с малиной
Ингредиенты:
200 г мягкого сливочного сыра,
200 г молока,
1 яйцо,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка ванили,
400 г малины,
шоколадная глазурь.

Способ приготовления:
Этот пирог очень красиво смотрится и легко готовится.
Миксером взбейте сливочный сыр, затем смешайте его с молоком до получения однородной массы. Добавьте яйцо, лимонный сок, ваниль и все перемешайте.
Смажьте маслом форму, выложите на дно малину, затем осторожно влейте сырную смесь. Выпекайте пирог 30-35 минут при температуре 250 градусов, затем остудите и полейте шоколадной глазурью.

Приготовление шоколадной глазури:
В небольшой кастрюльке или миске над слабым огнем распустите две плитки шоколада, влейте в него четверть чашки взбитых сливок и перемешайте до получения однородной массы.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


ИринаСделала я этот  пирог, у мня он не получился.  В ингридиентах  не хватает муки или крахмала, сахара и не понятно для чего лимонный сок, если нет соды.Плачу 
TaniKа как это? мягкий сливочный сыр? плавленный сырок в стаканчике?
Иринаягоды всегда можно достать из морозилкиХитрое подмигивание если конечно летом туда положить. Очень вкусный рецепт, нужно на выходных приготовить, в морозалке вишенка с черничкой и смородинкой залежалисьДа
оксан@ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Удивительный пирог получился бы..жаль с рецептом опоздали или слишком рано отправили, малины сейчас нет, как впрочем и других ягод