Рецепты домашней кухни
 
Гренки с морковкой "Вкусненькие"
Ингредиенты:
250 г свежей морковки,
3 шт. репчатого лука,
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза,
соль,
перец,
1 батон.

Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем распределить морковную массу. Обжаривать на растительном масле (ломтики с морковной массой обжаривать с одной стороны) под закрытой крышкой до образования золотистого цвета.


Автор: ЮЛЕНЬКА:)
Все рецепты от ЮЛЕНЬКА:) »


Комментарии посетителей


ЮЛЕНЬКА:)тоже очень интересное сочетание-будем пробовать. спасибо за комментарийБраво!
LudaВ эту массу я еще добавляю сырую картошку  на средней терке(1 картошка, 1 морковка, 1 головка лука, 1  сырое яйцо, посолить по вкусу) Жарить так же. А сверху, после жарки мажу майонезом с чесноком ( по желанию). И бутерброды, действительно, вкусные!