Рецепты домашней кухни
 
Гуляш "Словацкий"
Гуляш "Словацкий"

Ингредиенты:
Мясо свинина - 300 г,
подсолнечное масло - 150 г,
лук - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
картофель - 500 г,
помидоры в собственном соку - 3-4 шт.,
перец молотый,
соль.

Способ приготовления:
Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке), поджариваем.
Помидоры протираем через друшлак и в мясо (для кислоты). Добавляем картофель, солим и заливаем водой (чтоб хорошо покрыла гуляш) и тушим до готовности картофеля.
За 15 минут до окончания готовки выдавливаем на чесночнице чеснок, приправляем перчиком. приятного аппетита!!!


Автор: mita
Все рецепты от mita »


Комментарии посетителей


AlikaЯ такую картошечку делаю точь-в-точь так жеДа вкусноВкуснятина