Рецепты домашней кухни
 
Баклажанный обед
Ингредиенты:
Фарш,
лук,
баклажаны,
рис,
соль,
перец,
масло растительное,
чеснок,
(все ингредиенты брать по вкусу).

Способ приготовления:
Обжарить фарш, добавить лук и сушеный базилик и еще немного потушить. Затем добавить баклажаны, порезанные кубиками (предварительно вымоченные). Все это тушить на медленном огне.
Затем добавить немного риса и воды, тушить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
За пару минут до выключения огня выдавить в рагу зубчик чеснока.


Автор: светлана
Все рецепты от светлана »


Комментарии посетителей


Алёна KZИ мне нравитсяХитрое подмигивание
VerunyaЯ бы немного изменила последовательность закладки продуктов, а в целом рагу получается отличноеВкуснятинаУлыбка