Рецепты домашней кухни
 
Кофе "Отдыхай"
Ингредиенты:
1 чайная ложка с горкой кофе мелкого помола,
1 столовая ложка смородинового желе,
2 столовых ложки дробленого засахаренного миндаля,
сахар по вкусу.

Способ приготовления:
В турку с кипящей водой засыпать кофе и сахар, довести до кипения. Начавший кипеть кофе снять с огня. Через 15-20 секунд опять поставить на огонь и довести до кипения. Так повторить 3 раза.
Готовый кофе процедить через ситечко в чашку. Сверху выложить смородиновое желе и посыпать дробленым миндалем.


Автор: Иришка(люблю готовить)
Все рецепты от Иришка(люблю готовить) »


Комментарии посетителей


Melni4kaКак кофейный маньяк, заявляю, что кофе кипятить три раза - моветон. Кофе только доводят до кипения. Да
Alika100% согласна!!!Улыбка
Олэнкакак я понимаю ,что когда в кипящую воду что-либо закладываешь ,то она перестает кипетьУлыбище
Alika"В турку с кипящей водой засыпать кофе и сахар, довести до кипения" как итак кипящую- бурлящую воду довести до кипения???Удивление  хм...  может быть в турку с кипяченой водой??Интересуюсь