Рецепты домашней кухни
 
Запеканка "Кормилица"
Ингредиенты:
1 батон,
300 гр. любой колбасы,
2 луковицы,
4 яйца,
200 гр. сыра,
любая зелень.

Способ приготовления:
Батон порезать кусочками 2х2 см. Колбасу и лук порезать кубиками.
Сковороду смазать сливочным маслом, положить туда перемешанную массу из хлеба, колбасы и лука.
Яйца взбить, подсолить и перемешать с тертым сыром, рубленой зеленью и залить массу.
Запекать на среднем огне до образования корочки.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


MaxcумаУ меня есть рецепт этой запеканки от Натальи Ребровой из газеты *Скатерть -самобранка * 4/2009 там ингредиенты чуть поменьше- 250 г вареной колбасы 150г майонеза 150г сыра и запекается в духовке 30-35 мин . отдельно подать кетчуп . Я считаю что запеканки готовятся в духовке .
TaniKДа, я тоже такое люблю. Только сыром лучше посыпать сверху, а не мешать его к яйцам. Ну, и конечно, по ходу все равно придется переворачивать. На плите оно не пропечется. Я разрезаю лопаточкой на четыре части и каждую аккуратненько переворачиваю. И с томатным сокомВкуснятина А потом сладенького чаю или крепущего кофе с творожком или шоколадом.
Алёна KZЕсли на небольшом огне,под крышкой - отлично пропекаетсяХитрое подмигивание
КУЗЯ Ржу-нимагуеда холостяка
LyudmilaОмлетик приготовить с колбаской и лучком поджаренным, посыпать его зеленью. На ломтик батона намазать маслице, сверху тоненький, опять же, ломтик сыра, да крепкий сладенький чаёк...ммм...ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина