Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Ягода-малинка"
Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
1/2 ст. сахара,
2 ст. муки,
1 яйцо,
2 желтка,
1/2 ч.л. соды,
1 ст. любых ягод,
сахар по вкусу.
Для безе:
2 белка,
3/4 ст. сахара.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин смешать с сахаром, мукой, яйцом, желтками и содой.
Вымесить тесто, выложить на смазанную сковороду и выпекать на среднем огне почти до готовности.
Ягоды растолочь с сахаром, вылить сверху на корж и залить взбитыми белками с сахаром.
Поставить выпекать на медленном огне до зарумянивания безе.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей