Рецепты домашней кухни
 
Куриные рулеты
Куриные рулеты

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.,
Шампиньоны свежие - 200 г,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Сметана,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Филе нарезать на тоненькие пластинки (поперек), посолить, поперчить. Нарезать грибы и тушить с мелко порезанным луком.
Морковь натереть на терке и недолго потушить со сметаной (1-2 ст.л.).
На каждую пластинку филе выложить грибную смесь, закрутить в рулеты, заколоть рулеты зубочистками. Готовые рулеты выложить на смазанную маслом сковороду и залить соусом (сметана и морковь). Тушить до готовности.


Автор: Irynavn
Все рецепты от Irynavn »


Комментарии посетителей


РОЗАвкусняшка
IrynavnДля того, щоб краще закручувались рулетики ,  потрібно  м'ясо відбити через плівку, тоді їх можна нічим не заколювати
ЛюСейДатакие себе крученики с грибами, вкусноВкуснятина