Рецепты домашней кухни
 
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт..,
Шампиньоны свежие - 150-200 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Майонез,
Зеленый лук,
Перец,
Соль.

Способ приготовления:
Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Лук и грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Лук, грибы и морковь потушить. Смесь по желанию можно перемолоть на мясорубке, а можно просто смешать с желтком и майонезом.
Поперчить, посолить смесь и нафаршировать ею яйца (фарш накладываем горкой). Сверху готовые яйца посыпать нарезанным зеленым луком.


Автор: Irynavn
Все рецепты от Irynavn »


Комментарии посетителей


ЛюСейприсоеденяюсь к выше сказаномуУлыбка
Светланазнакомое блюдо, смешиваю с желтком о вкусненько выходитВкуснятина, только без морковкиУлыбище
VerunyaХорошая, вкусная холодная закускаВкуснятина