Рецепты домашней кухни
 
Золотая курочка
Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр
Крахмал картофельний - 2 стол.ложки
Яйцо 1 шт.
Майонез - 3 стол.ложки
Специи на вкус
3-4 луковицы нарезанные полукольцами
Кетчуп


Способ приготовления:
Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
В разогретой сковороде жарим битки до золотистого цвета (очень быстро жарятся, т.к. филе тонкое и слегка отбитое).
Отдельно жарим и протушиваем лук (специи в конце по вкусу), и перед выключением минут за 5 добавляем кетчуп 3-4 стол. ложки, даем остыть, и перекладываем битки. Вкусно и в холодном и в горячем виде


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Титуновая ляля

Ням-ням...

мариша

а если эти биточки перед жаркой замариновать в яйце с чесноком и специями-это нечто!!!

оля

не сомневаюсь-вкусно.надо приготовить.

Инесса

спасибо!рецепт супер!очень вкусно!только быстро заканчиваются,как семечки ))

Елена

ну очень вкусно!
только что приготовила - не могли оторваться.. единственный недостаток - очень быстро заканчивается ;-)
Спасибо автору за рецепт

Марина

милый тащится:)))