Рецепты домашней кухни
 
Маринованные отбивные
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.,
Панировочные сухари,
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 7-8 зуб.,
Лимон - 1 шт.,
Лавровый лист,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Куриное филе разрезать на 4 куска (можно и больше), поперчить, посолить. Лук и чеснок нарезать кольцами.
В посудину выложить курицу слоями с луком и чесноком. Филе - на нього плотно лук, чеснок, лавр.лист, немного сока лимона, снова филе и специи (если получилось много кусочков). Все это еще раз заливаем остатками сока лимона и даем настояться в прохладном месте не менше 5 часов.
Маринованное филе обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде, на растительном масле до золотистого цвета.


Автор: Irynavn
Все рецепты от Irynavn »


Комментарии посетителей


РАТАТУЙМЯСО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМ!\"Нет\"
ЛУЧШЕ СМАЗАТЬ ОТБИВНУЮ С ДВУХ СТОРОН ЖИДКИМ ТЕСТОМ/ТОНКИМ СЛОЕМ!/+СВЕРХУ СУХАРИ.\"Вкуснятина\"
ЛорчикОтбивнушки очень вкусненькие и в сирном кляре!
Вкуснятина
xfhjltbну отбивные кажеться в сухарях не жарят?
AlikaКак не жарят, жарят конечно же Хитрое подмигивание Называются они по-моему "Ромштекс"  -  отбитый кусок мяса, смоченный в смеси яиц и панированый в сухариках. Вкуснятина
ЛюСейВкуснятинав сухариках даже вкуснее,  особенно если сухарики домашние, получается замечательная хрустящая корочкаВкуснятина
ЛюСейдумаю что отбивать нужно, раз уж название маринованые ОТБИВНЫЕ,  должно быть вкусно, маринованое мясо всегда вкуснее Улыбка
AlikaТак кусочки филе нужно отбивать или нет??? что-то я не поняла...Удивление
Irynavnоскільки це не свинина. а курка, то можна відбивати, а можна і відразу таку жарити, адже курка сама по собі м'ягка і ніжна