Рецепты домашней кухни
 
Яичница по-царски
Ингредиенты:
Штук восемь яиц,
сыр грамм 150,
кетчуп по вкусу, можно помидорками заменить, но их тогда чуть обжарить нужно.

Способ приготовления:
В яйца добавить тертый сыр, кетчуп, посолить и поперчить.
Запекать 3-4 минуты на полной мощности.




Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Оля

Супер!!!!!Обожаю все что связано с сыром))))))

Ванюха

Люди жарить яичнецу в микроволновке это извращение, все чудесно запекается в сквовороде ( полубому тефлон ), рубятся памедорчики колечками наверх заливается яйцами, чуть попозже тертым сыром, я еще добавляю кольцами лук и все.

Макссс

Привет, а ещё можно на дно обжарить мелко нарезанные кусочки хлеба (как на гренки). Получится очень сытно и вкусно.

djhammer

И можно поллитра ещё )))))

Кошка - Машка

я делала глазунью в микроволновке....желток оказался на потолке...а в тарелке остался белок с дыркой посередине))) значит теперь буду яйца (как тут написано) взбивать перед приготовлением=)))

ренаточкапредставляете мне всего лиш 10 лет приготовила это блюдо родителям после чего они спросили "к тебе бабушка что ли приходила" даже не поверили .так то блюдо легкое и вкусное . сделала за 5 мин.всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкуснятина Хитрое подмигивание
Настя

На самом деле, к "царственности" можно добавить еще следующее: несколько тоненьких кусочков ржаного хлеба, колбасу или ветчину, также тонко и мелко нарезанную, ну и тертым сыром сверху посыпать. А перед подачей - зелень)))) Уверена, многие так делают;)

Елена

И чего у нас люди какие-то отмороженные - им о яичнице, а они все опошляют...
А рецептик попробую, спасибо

алла

Игорь,не хочешь выложить все свои интертрепации рецептов на отдельную страницу? Я бы почитала во время депрессии

Макс

Ну вы жжёте )))))))