Рецепты домашней кухни
 
Креветки во фритюре
Креветки во фритюре

Ингредиенты:
Рисовая бумага,
Креветки,
Зубочистки,
Растительное масло,
Соль.

Креветки во фритюре

Креветки во фритюре

Способ приготовления:
Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить.
Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла вода).
Масло налить в кастрюльку, масла должно быть много, чтобы креветки там плавали. Опускать креветки в кипящее масло. Тут главное не перекипятить, чем дольше, тем жестче будет рисовая бумага (в таком случае, людям со вставными челюстями, и металлокерамикой не рекомендуется :-) ).
Вынимая креветки из фритюра, выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее мало. Употреблять с соусом Тартар.
Приятного аппетита!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


ОлэнкаБраво!Браво!Браво!Люся- выдумщитсяХитрое подмигивание приколненькоУлыбище
LyudmilaБраво! Очень красивые и аппетитные креветки Вкуснятина
AlikaУдивление узнала недавно, что при попадании воды на рисовую бумагу, она становится дубовой. Рекомендуют смызвать ее яйцом перед приготовлением. Век живи....как говорят...
ЛюСейУлыбкаспасибо за подсказку, обязательно восользуюсь соетомДа
AlikaЭто те, из-за которых можно к стоматологу попасть???Ржу-нимагу
ЛюСейУлыбищеага
AlikaКак раз самое то, что к пиву нужно!Да
Светланаоригинальненькие креветочкиБраво!
VerunyaИнтересно очень!Выглядит аппетитно!Браво!
Алёна KZО!УдивлениеИ Люся бумагу рисовую нашла! Я пока нет... Даже представить не могу себе такое блюдоПечальный, но эффектно выглядитДа