Креветки во фритюре
![]()
Ингредиенты:
Рисовая бумага, Креветки, Зубочистки, Растительное масло, Соль. ![]() ![]() Способ приготовления: Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить. Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла вода). Масло налить в кастрюльку, масла должно быть много, чтобы креветки там плавали. Опускать креветки в кипящее масло. Тут главное не перекипятить, чем дольше, тем жестче будет рисовая бумага (в таком случае, людям со вставными челюстями, и металлокерамикой не рекомендуется :-) ). Вынимая креветки из фритюра, выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее мало. Употреблять с соусом Тартар. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |