Рецепты домашней кухни
 
Творожные кексы
Творожные кексы

Творожные кексы

Ингредиенты:
250 г муки,
300 г сахара,
150 г мягкого маргарина,
250 г творога,
30 г кокосовой стружки,
1 ч.л. разрыхлителя,
3 яйца.

Способ приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем. Отдельно взбить сахар, яйца и маргарин.
Добавить перетертый творог, кокосовую стружку и перемешать.
Добавить муку и еще раз все вымесить.
Формочки смазать маслом и поставить их на 5 мин. в холодильник.
Духовку нагреваем до 200 градусов, заполнить формочки на треть тестом и выпекать 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, сразу из формочек не вынимать, дать постоять минут 5-10. Затем кексики перевернуть на решетку и украсить по желанию.


Автор: Мирослава
Все рецепты от Мирослава »


Комментарии посетителей


businkaя пекла как печенюшки....дети размели за вечер! спасибо за рецептБраво!
МирославаДевочки, спасибо за отзывы. Приятно, когда нравятся твои рецепты. С наступившей весной всех!ВлюбленЦветок
Svetlana_Вкуснятина
natalidonskayaДелала когда-то такие кексы,только без кокосовой стружки.Было очень вкусно.Надо попробовать и со стружкой.Спасибо за рецепт.
МирославаГотовьте на здоровье!!!!Влюблен
оксан@Спасибо за рецептик! Кексы получились вкусные  и мягкие!Вкуснятина
МирославаОксаночка, спасибо за фотку!! Я очень рада, что Вам понравились кексы!Цветок