Рецепты домашней кухни
 
Красная икра
Ингредиенты:
Филе 1 селедки,
1 плавленный сырок,
1 сырая морковь,
100 гр. размягченного сливочного масла,
Перец красный по вкусу.

Способ приготовления:
Все инградиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и пробуем с тостами или хлебушком ! Приятного аппетита!


Автор: Лена К.
Все рецепты от Лена К. »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Ржу-нимагу Не мешало бы, по-моему, название в кавычках написать Хитрое подмигивание.

Ольчик

Я готовлю иначе: селедка, твердый сыр, отварная морковь и слив. масло, все перекрутить и в морозильник на 20-30 мин., потом, аккуратно вилочкой выложить на блинчик и завернуть трубочкой, неровные края обрезать наискось и то что осталось тоже наискось пополам. Поверьте это вкусно, даже отьявленные нелюбители селедки не заметят ее в закуске.

лена

сырая морковка перекрученная через мясорубку напоминает икру своим хрустом неужели не понятно.

алматинка

Вот если вы это селедочным маслом назовете, будет гораздо понятней)))) а то непонятно каким образом эта паста вдруг икрой становится)))

Лена

Сюда бы еще икры минтая добавить немного, она пикантности добавит!