Рецепты домашней кухни
 
Перец, фаршированный сыром
Перец, фаршированный сыром

Ингредиенты:
Болгарских перца - 3 шт. (желательно разного цвета),
твердый сыр - 300-400 гр.,
вареные яйца - 3 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез.

Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
В серединку перца поместить яйцо. Все остальное свободное пространство заполнить плотно сыром. Отправить перец в холодильник на 3 часа. Затем острым ножом разрезать на кольца.
Приятного аппетита !))


Автор: Аlana
Все рецепты от Аlana »


Комментарии посетителей


Алёна KZОживили рецептВкуснятина
ЛюСейклассическая закуска, фото аппетитное оченьДа