Рецепты домашней кухни
 
Котлеты картофельные с грибами
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире - 1 кг.
Грибы (лисички, вешенки, шампиньоны)- 500 гр.
Лук - 150-200 гр.
Масло растительное
Соль
Приправы

Способ приготовления:
Отварной, очищенный картофель протtреть.
Лук мелко нарезать и обжарить.Грибы мелко нарезать и спасировать.
Смешать ингридиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать со сметанным соусом или просто со сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Ирина

Очень вкусно получается.Спасибочки за рецепт,муж и ребёнок в восторге!

Iryna

а яйцо в это массу точно не надо?

Евгений.........слегка обжажить

Eugenie

a 4to takoe spasirovatj?

Аня

...что-то среднее между зразами с грибами!
гораздо легче использовать картофельное пюре

Оля

А вот и нет, вкуснее всего, когда картофель пропускаешь через мясорубку, он нежнее и пышнее :)