Рецепты домашней кухни
 
Куриный рулет вареный
Ингредиенты:
Куриная мякоть (любая),
2 пакета желатина (по 20 г),
специи по вкусу,
1 вареная морковь,
любая зелень.
Главное!!!Пакет из-под сока 2 литра.

Способ приготовления:
Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь. Пакет закрываем краями и плотно обматываем крепкими нитками, (чтобы получилась тугая "колбаска").
Ставим пакет в высокую кастрюлю и наливаем воды на 1-2 см ниже верхнего края пакета. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 1,5 часа.
Остудить - и на пару часов в холодильник. Разрезаем пакет ножницами и режем готовый рулет острым ножом на порции.
Приятного аппетита!


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


natalidonskayaЯ что-то не пойму -на этом сайте отрицательные комменты писать нельзя? ДьяволИ что я такого спросила и сказала?
Lady-catНе понятно.
Во-первых : сколько куриного мяса?
 Во-вторых: в какой последовательности  укладывать слои курицы и зелени?
В-третьих: разводить ли желатин?
В-четвёртых: вообще не понятно, что значит "укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета)" ? Это как? Какого края пакета, верхнего или нижнего?
LudaДумаю, что желатин нужно предварительно развести водой (по рецепту), тогда уже смешивать с мясом и тогда не буде никакого привкуса.
VerunyaДумаю, хороший рулет получаетсяВкуснятина