Рецепты домашней кухни
 
Котлетки из мяса и печени
Ингредиенты:
Смешанный фарш (говядина+свинина),
печень говяжья,
лук репчатый,
яйцо,
сметана,
чеснок,
укроп сушеный,
мука,
соль,
перец молотый черный.

Способ приготовления:
Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды.
Делаем заливку, смешиваем чуть-чуть муки с водой, добавляем сметану и сушеный укроп. Выливаем эту смесь в сотейник к котлеткам, тушим минут 10. Затем кидаем измельченный чеснок, закрываем крышку и все! Готово, приятного аппетита!


Автор: Чипса
Все рецепты от Чипса »


Комментарии посетителей


Алёна KZОчень интересноУдивлениеНе представляю вкус пока....при случае рискнуХитрое подмигивание
LusssyndaБраво!