Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски

Ингредиенты:
Рыба (карп) - 1,5-2 кг,
3 средних луковицы,
100 гр. крекера с луком или другого соленого,
(можно заменить черствым батоном),
соль,
перец,
специи,
растительное масло,
1-2 яйца.

Фаршированная рыба по-львовски

Фаршированная рыба по-львовски

Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Фаршированная рыба по-львовски
Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть.
Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса. Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально кожу возле плавников и хребта. Хвост, кожа и голова должны составлять одно целое, как чучело.
Теперь обрезаем мясо с рыбной тушки. То, что не отделилось от костей, заливаем кипятком. Кости легко отделяются от мяса (его мы добавляем к сырому мясу).
Две мелко порезанные луковицы пассеруем в минимальном количестве масла. Далее - мясо рыбы, крекер, лук пассерованный и сырую луковицу пропускаем 2 раза через мясорубку до однородной массы.
Добавляем специи (соль, перец, приправу и т.д.) взбитое одно яйцо, или два, в зависимости от консистенции массы, и вымешиваем до однородной полугустой массы.
Начиняем фаршем рыбную шкуру, придавая ей первоначальную форму рыбы. Можно сшить нитками.
Далее, на деко режете толстый слой лука, наливаете немного воды. Выкладываете рыбу и на 1,5-2 ч (зависит от размера рыбы) ставите в духовку. Если вода выкипает, то ее доливаем.
Теперь надо рыбу охладить и красиво порезать.
Приятного аппетита!



Автор: Юрій
Все рецепты от Юрій »


Комментарии посетителей


ТамараОчччень красиво!Браво!
ЛюСейПоцелуй
Алёна KZШикарный рыбец!Браво!
ЛюСейспасибки я стараласьТанцы
Alika

Так тчательно описан этап отделения кожи, создание так называемого чучела и бац.... в конце .... красиво порезатьУдивление
Улыбище

Melni4kaХороший рецепт! Только почему это "рыба по-львовски", если это классическая гефилте фиш?)))))))) 
ora-kulДа
ЛюСейДа и я люблю такую рыбкуВкуснятина
dewchonka77Браво! ювелирная работа! Не попробую -  не под силу так с рыбкой управиться Плачу
TaniKЮля, не бойся! У меня фаршированная рыба получилась с первого раза. Это не так сложно, как кажется.Не знаю, что такое гефилте  (фиш - знаюУлыбище) но эта рыбка должна быть вкусной. Вкуснятина