Рецепты домашней кухни
 
Бутерброд
Ингредиенты:
2-багета
0,5 кг недорогой вареной колбасы
0,3 кг недорогого твердого сыра
1 п. кетчупа
1 п. майонеза

Способ приготовления:
Режем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терку колбасу, далее натертый на мелкую терку сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до готовности (майонез расплывется и подрумянится, на кухне будет прекрасный аромат).
Кушать можно как горячими, так и холодными(долго хранятся, если на ночь положить в пакетик)


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


ТАТЬЯНА

кобаса на терке это конечно нечто

Елена

А я колбаску и сыр режу небольшими кубиками

Анастасия

Фирменный бутерброд студенческой столовой!:)))
Вкусно и сытно!

хозяйка

девушки, ну зачем в рецептах писать слово "недорогой"? как-то все сразу принижаете.. вам что, даже для себя жалко?

Наташа

Что такое багета?

Tatjana M.

багет-французский белый хлеб,длиной примерно 35-40 см.
шириной 7-8 см.

larisa

vkusna na vkus i polezna na vkus ne4to!!!!!!!!!!!!