Рецепты домашней кухни
 
Салат "Морковно-печеночный"
Ингредиенты:
Морковка - 3 крупные,
печень куриная - 500-700 г,
майонез.

Способ приготовления:
Куриную печень отварить в подсоленной воде с лаврушкой. Остудить, нарезать кубиками (если удаётся) или подавить вилкой.
Сырую морковку потереть на крупную терку, добавить к печени.
Заправить майонезом. ГОТОВО.
(солить и перчить не стоит - и без того очень вкусно).


Автор: Svetlana_
Все рецепты от Svetlana_ »


Комментарии посетителей


ЛюСейраньше пробовала печеночный салат с  притомленой на сковородке морковкой и луком, люблю его. С сырой не пробовала ни разуДумаю, и еще  мне кажется, что чеснок тут прям необходим, так и просится он в этот салатикДа
Svetlana_сей салат я не солю, не перчу и чеснок не добавляю... Может он и покажется кому-то странным, но он по своему нежный(насколько это возможно с таким продуктом как печень), все-же эксперимент с чесноком,думаю,возможен...Улыбка