Рецепты домашней кухни
 
Фрукты в шоколаде
Ингредиенты:
По одному:
мандарину,
апельсину,
яблоку,
груше,
любых других фруктов,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
2/3 стакана молока,
2 ст. ложки какао,
2 ст. ложки муки,
ванилин,
100 г сливочного масла,
крошка печенья.

Способ приготовления:
Сахар смешать с какао и ванилином, растереть с яйцом, добавить молоко и муку, перемешать.
Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Добавить масло, поварить до загустения.
Фрукты очистить, разделить на дольки или нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в готовый шоколад, обвалять в крошке печенья. Остудить.


Автор: Svetka
Все рецепты от Svetka »


Комментарии посетителей


Oles*kaА я вот думаю, а не свернется ли яйцо в этой смеси при нагревании????? Ответьте, пожалуйста!Удивление
Melni4kaДумаю, что нет. Оно же уже будет растерто с сахаром
ЛюСейУлыбкадействительно интересный рецептикДа
Melni4kaДумаю, скоро попробую. Очень уж любопытно :) 
Алёна KZЗвучит заманчивоУлыбка Крем интересный... я себе шоколад как-то по другому представляла..без яйца и муки..