Рецепты домашней кухни
 
Оливье по-новому
Ингредиенты:
5 картофелин,
3 яйца,
1 б. консервированного зеленого горошка,
4 соленых огурца,
2 луковицы,
1 б. консервов из печени трески,
соль,
перец,
масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить.
Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
Консервы размять вилкой, из горошка слить воду, огурцы порезать кубиками.
Все соединить, поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


AngelTanyaето уже не оливье))Улыбка
Melni4kaоспадиии! Всё вот хорошо, но вы представляете в салате вид размятой печени трески? Имхо, с ним надо недавний "Ржаной десерт" подавать для полного счастья и гармонии желудка. 
LyudmilaОксана, ты еще не привыкла к рецептам Ольги Лапшиной? Хитрое подмигивание
ЛюСейну ну салат "Мимоза" хоть приблизительно сочетался с печенью трески, но "Оливье" это жестьУлыбка
Melni4kaНе, ну как бэ я привыкла, что на ошибках нужно учться и делать выводы, а не настойчиво повторяться. Ну, или, допускаю, что у нас с Ольгой просто полярно разные понятия о вкусовых качествах и эстетике. 
Алёна KZОтвет ты вряд ли получишь....