Рецепты домашней кухни
 
Пирожки "Пасхальные"
Ингредиенты:
0,5 л кефира,
2 яйца,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды,
мука.
Начинка:
10 вареных яиц,
2 пучка зеленого лука,
соль.
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин.
Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок.
Сделать пирожки и жарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZСкорее "постпасхальные", для уничтожения остатков крашенокХитрое подмигивание
VerunyaА почему пасальные?Хитрое подмигиваниеУлыбкаА мы ещё рис в начинку добавляем! Любимые пирожки в нашей семьеЦветок