Рецепты домашней кухни
 
Сливово-яблочный кекс
Ингредиенты:
2 яйца,
200 г яблок,
200 слив,

50 г изюма,
200 г сливочного масла,
1 стак. сахара,
цедра 1 лимона,
300 г муки,
ваниль,
сахарная пудра,
растительное масло для смазки противня.

Способ приготовления:
Смешать сахар с яйцами, взбить венчиком до белой пены, добавить растопленное масло, ваниль, изюм, цедру, муку. Все тщательно перемешать.
Сливы и яблоки мелко порезать и добавить 2 ст.л. сахара. Перемешать с тестом.
Готовое тесто вылить в смазанную форму. Выпекать при 200-220С в течение 40 мин.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей