Рецепты домашней кухни
 
Черешня в вишневом соке
Ингредиенты:
Черешня, вишня,
сахар в расчёте 250 г на 1 литр сока.

Способ приготовления:
Вымыть черешню и уложить в литровые банки.
Отжать из вишен сок (любым доступным способом).
Закипятить воды столько, чтоб хватило залить черешню. Добавить в сок сахар и поставить нагревать.
Залить кипятком черешню, дать постоять 10 минут, слить воду и довести до кипения. Снова залить черешню кипятком, через 10 минут слить воду.
Теперь залить кипящим соком, банки закатать и поставить остывать в одеяле.


Автор: Сладкоежка
Все рецепты от Сладкоежка »


Комментарии посетителей


МирославаНадо обязательно попробовать как только песпеет черешня и вишня!Праздник
xfhjltbи у кого лишняя черешня???? Удивление давайте сюда, я так сьемВкуснятина