Рецепты домашней кухни
 
Тесто для лазаньи
Ингредиенты:
0,6 кг муки,
3 яйца,
соль,
1-2 ст.л. масла.

Способ приготовления:
Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч.л. соли.
Смешать ингредиенты и замесить тесто.
Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв салфеткой.
Разделить тесто на 3 части. Сформировать 3 лепешки и оставить в теплом месте на 30 минут.
Затем раскатать тесто в пласты и накрутить на скалку. Раскатанный пласт отложить. Таким же образом раскатать оставшиеся пласты.
Перед тем, как уложить листы в форму, их нужно проварить в подсоленной воде.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей