Перец "Вкуснятина"
![]() ![]()
Ингредиенты:
2 столовые ложки кипяченой воды, 200 грамм чеснока, 3 горьких перчинки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 стакан уксуса. Всё твердое пропустить на мясорубку, добавить: соль, сахар, воду, уксус. Всё перемешать.
Способ приготовления:
Все твердые ингредиенты пропустить на мясорубку, добавить соль, сахар, воду, уксус, всё перемешать. Обмыть болгарский перец (лучше мясистый) и вытереть насухо. На раскалённой сковороде, с растительным маслом, обжарить до коричневой корочки и складывать в заранее пропечённые в духовке банки. Сложив 1-2 слоя перца, необходимо полить этой приправой из чеснока (2-3 столовых ложки). Как наполните всю банку перцем и приправой (только сильно не прессуйте), закрутите банку и всё готово. Зимой очень вкусно даже просто с вареной картошкой. Приятного аппетита! P.S. Большой расход растительного масла для жарки.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если любите поострее - естественно большой перец. Уксус самый обычный 9%. Если боитесь,что сорвёт тогда укутайте закатку. Я лично закатываю его уже лет 7, и не было такого случая, что бы сорвал. ПРИЯТНОГО ![]() Стерилизовать не нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |