Рецепты домашней кухни
 
Салат "Русалонька"
Салат "Русалонька"

Ингредиенты:
Филе слабосоленой красной рыбы - 200 гр.,
яйца отварные - 4 шт.,
сыр твердый - 100 гр.,
майонез "Олком" провансаль - 1 пачка,
зеленый лук - 100 гр.

Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями, каждый слой смазать майонезом.
1 слой - мелко порезанная рыба
2 слой - тертые белки на средней терке
3 слой - тертый сыр
4 слой - тертые желтки
5 слой - мелко нарезанный зеленый лук
Слои не придавливать.


Автор: MILA
Все рецепты от MILA »


Комментарии посетителей


Алёна KZCимпатишный салатикУлыбка
svetylik