Рецепты домашней кухни
 
Салат "Зебра"
Ингредиенты:
Лук репчатый красный - 1 шт.,
свекла отварная - 3 шт.,
морковь отварная - 2 шт.,
сыр плавленный салатный - 2 шт.,
чеснок - 1 зубок,
майонез кальве экстра легкий - 150 г,
чернослив - 150 г.



Способ приготовления:
Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.
Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями.
1 - лук,
2 - свекла,
3 - морковь,
4 - майонез с чесноком,
5 - натираем сыр прямо на салат, т.к. он может слипнуться.
6 - украшаем салат черносливом в виде полос зебры.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей