Рецепты домашней кухни
 
Огурцы фаршированные
Огурцы фаршированные

Ингредиенты:
Огурцы,
Фарш 1:
1 луковица (можно взять зеленый лук),
3 сваренных вкрутую яйца,
майонез,
горчица,
соль.
Фарш 2:
400-500 г мяса,
1-2 луковицы,
соль,
(все мелко порезать и потушить).
Фарш 3:
200 г грибов,
1-2 луковицы,
2-3 ст.л. сметаны,
зелень,
соль.


Способ приготовления:
Огурцы почистить (если надо), разрезать на половинки, удалить серединку.
Затем каждую половинку наполнить любым фаршем. Сверху можно присыпать тертым сыром.
Для фарша 1 яйца мелко нарезать с луком, добавить по вкусу немного майонеза с горчицей и чуть присолить.
Для фарша 3 грибы мелко порезать с луком, обжарить на сковороде, присолить. Когда фарш остынет, добавить сметану и нарезанную зелень.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ТамараИ какой именно фарш из предложенных использовали?
AlikaИ как?? можно отзыв по вкусу???

ЛюСейМария отвечайте, мы волнуемся, как по вкусу огурчики? как самопочуття после употребленияУлыбище?