Рецепты домашней кухни
 
Грибной "Пупец"
Ингредиенты:
Пупки (желудки куриные) - 200 гр.,
Шампиньоны - 400 гр.,
Сало соленое - 100 гр.,
Лук репчатый - 200 гр.,
Баклажаны - 500 гр.,
Масло подсолнечное - 200 гр.,
Соль,
Специи готовые для блюд из картофеля,
Пучок кинзы.

Способ приготовления:
Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов!
Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут.
В казане наливаем масло, и в него бросаем порезанное кусочками сало и растапливаем его, не доводя до состояния шкварок!
Добавляем мелко порезанный лук и слегка его пассеруем. Затем прожариваем в казане порезанные соломкой отваренные желудки минуты 2-3 помешивая.
Затем высыпаем поверх всего покрошенные шампиньоны и нарезанные кубиками баклажаны. Добавляем соль.
Засыпаем специи и заливаем водой, чтобы покрыла все на 1 см. Даем прокипеть на малом огне до получения ароматного бульона.
Теперь самое время заправить наше блюдо кинзой. Блюдо должно получиться по консистенции как рагу с бульончиком.


Автор: Алексей
Все рецепты от Алексей »


Комментарии посетителей


VerunyaЗаинтерисовали!Хитрое подмигиваниеБуду думать!Улыбка
Алёна KZНазвание заслуживает аваций!Ржу-нимагу Среднее между "супец" и "пипец"Хитрое подмигивание Истинно мужское блюдоУлыбка
Melni4kaкак по мне, так пипец ближе)))))))))) Эт не от уважения к автору, простите, если обидела) Но я при словах "пупки-желудки-сердечка-почки" теряю сознание) Ну не могу себя это заставить есть) Ржу-нимагу
АлексейУлыбка  Обидеть тяжело)))),  это надо пробовать!Улыбище
АлексейУлыбка спасибо))))))))))  Алена, ваша оценка для меня много значит!
tequilaДа
Rom@ntikПотрясное блюдо!!1 В выходные порадую других!