Рецепты домашней кухни
 
Летние спагетти с грибами и чесноком
Ингредиенты:
300 г спагетти,
250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые),
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 черешок сельдерея,
400 г томатного пюре,
Половинка стручка перца чили,
Небольшой пучок петрушки.

Способ приготовления:
Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5 минут.
К обжаренному луку добавить томатное пюре, перец чили, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и тушить еще 10 минут под крышкой.
Отварить спагетти, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы.


Автор: luiza567890
Все рецепты от luiza567890 »


Комментарии посетителей


tequilaДелаю почти так же, но без сельдерея и с белым сливочным соусом вместо томата. Но надо будет попробовать при случае внести коррективы!Улыбка
Алёна KZДумаю - неплохоДа