Рецепты домашней кухни
 
Перец, фаршированый морковкой
Ингредиенты:
Перец болгарский - 2 кг,
Морковь - 3 кг,
Петрушка - 1 пучок,
Чеснок - 4 зубчика,
Подсолнечное масло,
Перец горошком,
Лавровый лист.

Способ приготовления:
Перец очистить от семян, бланшировать в подсоленной воде.
Морковь почистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке, пассеровать в масле, добавляя соль по вкусу. Снять с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок.
Начинить перец морковкой. Складывать в кастрюлю, добавляя перец и лавровый лист. Сверху положить тарелку и груз - через время должно подняться масло.
Оставить киснуть около недели если в тепле, на холоде можно хранить до зимы, особенно если сделать много...
Приятного!


Автор: Елена28
Все рецепты от Елена28 »


Комментарии посетителей


Алёна KZЗнаем мы такие перчикиУлыбкаТолько укупориваем в банки ( с добавлением уксуса) и к морковке в начинку лучок добавляемВкуснятина
Елена28да, но вещь довольно капризная-без наличия подвала...к тому же мне больше нравятся кисленые
ЛюСейдолжно быть вкусненькоВкуснятинатакая осенняя закусочкаВкуснятина