Рецепты домашней кухни
 
курица с перцем
курица с перцем

Ингредиенты:
филе курицы
сладкий болгарский перец
томатная паста
соль
черный перец молотый
1/2 стакана красного сухого вина
1 зубчик чеснока (по желанию)
подсолнечное масло
лимон

Способ приготовления:
Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе предварительно прикрыв его болгарским перцем и тушить до готовности под крыжкой на маленьком огне.


Автор: надежда
Все рецепты от надежда »


Комментарии посетителей


Алёна KZСпасибо за рецепт,вкусноКланяюсьЯ использовала,правда,не филе,а голени. Вот за что не жалую готовку мяса с вином красным,это за синюшный цвет готового продукта.
ЛюСейда, курочка с перцем всегда вкуснотень, фото как всегда аппетитноеВкуснятина
Антоша

Очень красиво, и вкусно вышло, спасиба за рецепт.

Ленусь@

Супер СУПЕР СУПЕР!!! ты умница это божественно! и безумно вкусно! Желаю вдохновенья:))

jenja

ochen vkusno