Рецепты домашней кухни
 
Торт "Морковный"
Ингредиенты:
1,5 ст. муки
1,5 ст. сахара.
1 сочная морковка.
3 яйца.
пол ч.л. соды гашеной уксусом.

Крем:
250 г. сметаны.
0,5 ст. сахара.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить тертую на терке морковь, соду, замесить тесто.
Тесто разделить на три части и испечь 3 коржа.

Крем: Взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
Сверху посыпать тертым шоколадом.


Автор: галина
Все рецепты от галина »


Комментарии посетителей


любава Украина

Вы знаете я приготовила этот тортик и мне очень он понравилься

Елена

Лет 10 не готовила этот торт, но когда готовила то сметану не взбивала, абрала марлю, отстаивала на ней сметану чтобы стекла лишняя сыворотка и потом собирала сметану с марли и смешивала с сахарной пудрой. Торт промазывала этим кремом и оставляла на ночь пропитываться.

лена

в крем можно добавить 1 лимон перекрученый на мясорубку

marina

klasno,ja ispekla i nam ponrawilos ,rekomenduy
spasibo Galina.

Natasha

Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы торт не садился. Потому что вроде растет, все нормально, но потом в какой-то момент, когда он еще в духовке, середина постепенно начинает опускаться и становится он похож на кратер вулкана :-) Духовку не открываю, когда торт сидит в духовке. Заранее спасибо.

Алена

Посмотрите, чтобы температура печки была равномерно распределена, снизу сначала можно поставить немного побольше. Следите за тем, чтобы равномерно распределить тесто в форме, и самое главное, может бытьтак,что вы чересчур интенсивно взбивали бисквит, ограничте время взбивания, как стал пышным, сразу в форму.

www

Температура 180-200 не менее 40 минут. Не хлопайте дверцей печки, очень аккуратно.

Галина

Крем будет вкусней если добавить 1лимон натертый на мелкую терку